Рецепты рыбы аргентина в духовке

Рыба в кефире
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.













Аргентина целиком варится 30 минут после закипания. Нарезанную кусками аргентину варить 20 минут. Аргентину вымыть и выпотрошить, разрезать на крупные куски. Выложить в холодную воду, добавить соль, перец и лавровые листья по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, варить аргентину 30 минут.





В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.





