Маринад для козлятины рецепт

Как правильно мариновать козлятину?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо дикой козы в пряном маринаде 3. Приготовил : Bestpovar.










С приходом летних дней просто невозможно пропустить пикник на природе. Обязательным блюдом пикника является шашлык на раскаленных углях. И если свинина и курица — давно уже приевшиеся варианты данного мясного блюда, то стоит попробовать нечто новое, например, приготовить шашлык из козлятины. Мало кто решается приготовить шашлык из козлятины, многие стараются выбирать более мягкое мясо, такое как свинина или же баранина. Но даже такое очень жесткое мясо с помощью маринада можно сделать более нежным и сочным.







Картофель с мясом — неумирающая классика! Это прекрасный ужин или обед для всей семьи. В качестве мясной составляющей чаще всего используют свинину, говядину или курицу. Но я предлагаю взять мясо козленка. Это мясо считается очень ценным. В нем содержится множество питательных веществ и важных микроэлементов.








