Как запечь осетрину в фольге в духовке рецепт

Осетр в фольге
В старину блюда из осетрины считались повседневными, проходными. Волжские батраки нанимаясь на работу, обязательно оговаривали, чтобы их не кормили осетриной. Пункт контракта так и звучал "Осетриной не кормить!














В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. У меня осетр был живой из аквариума - рекомендую готовить всежевыловленную рыбу, тогда вы точно почувствуете деликатес. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.









Мягкое и плотное, но в то же время нежное мясо осетра отличается невероятным вкусом и практически полным отсутствием мелких костей. С давних времен это было одним из обязательных и любимых блюд на царском столе. К счастью, такой деликатес теперь доступен и нам — простым холопам. Я предлагаю вам три варианта приготовления осетрины — целиком, кусочками и в виде стейков, жаренных на сковороде.






