Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях в автоклаве

Рыба в автоклаве в домашних условиях. Рецепты приготовления в томате, собственном соку, масле
Сегодня будем готовить рыбные консервы по рецепту «Рыба в собственном соку». Я выбрал речную рыбу — плотву, или как ее еще называют чебак или сорожка. Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв.





Рыбные консервы в домашних условиях — это вкусная и полезная заготовка на долгий период времени, с приготовлением которой справится абсолютно каждый. Особенно, если следовать всем рекомендованным пропорциям, приведенным в рецептах, которые мы собрали в данной статье. Подобную консервацию можно готовить как из речной, так и из морской рыбы — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Особенно хороши, получаются заготовки из скумбрии, попробуйте различные варианты, и вы навсегда откажетесь от магазинной альтернативы! Рыбные консервы в стеклянных банках — это невероятно вкусная закуска, которая будет достойно выглядеть даже на праздничном столе.











Забыли пароль? Автор: Alex , 16 января, в Рыбацкая кухня. Хочу поделиться рецептом приготовления рыбных консервов в автоклаве, опробованного в течение года, и не имеющего противопоказаний к употреблению. Чистим, потрошим, моем рыбу, отрезаем головы.









