Бисквит крем рецепты

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Бисквитный торт с кремом из сливок и масла покорит вас простотой приготовления, необычным вкусом и ароматом. Идеальное сочетание сливок и сливочного масла для крема, и все эти ингредиенты всегда есть в продаже. Я готовлю бисквитные торты часто, так как мы любим такие тортики. А вот кремы для бисквитного торта готовлю самые разные.













Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.









Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет крем для бисквитного торта. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент всему бисквиту.








