Установка трапов для ливневой канализации

Risunok-9-Montazh-livnevki

Установка трапов для ливневой канализации

Городская застройка растёт даже в кризис. Домов всё больше, а улицы и площади уменьшаются в своих границах. Это приводит к тому, что сильный дождь превращает большой город в Венецию. Помогает решить проблему установка ливневой канализации.

Это сложная работа, которую можно доверить только специалистам. Процесс подразделяется на несколько этапов, один из них — установка трапов для ливневой канализации. Важен грамотный предварительный расчёт, учёт всех тонкостей и нюансов. Мудрое решение — в роли исполнителя выбрать фирму «Краснодар Двор». Монтаж ливневки будет выполнен по всем правилам, с соблюдением всех важных технологических требований.

Установка надёжных трапов для ливневой канализации спасёт Ваш двор от подтопления, укротит потоки стихии, не затопит добрых соседей. Компания имеет ряд надёжных поставщиков оборудования, включая канализационные решётки. Это изделие должно обеспечивать хорошую пропускную способность и безопасность хозяев и гостей.

Сколько стоит прокладка ливневки? Цена зависит от перечня типичных факторов: размеров конструкции, срочности, сложности дела, используемых конструктивных элементов и расходников. Сколько конкретно прокладка ливневки? Средняя цена на предприятии «Краснодар Двор» составляет 349 рублей за метр погонный. И эта цена не зависит от величины диаметра канала. Попытка найти более дешёвого исполнителя оборачивается убытками и разочарованием.

«Краснодар Двор» — это качество, ответственность, порядочность и монтаж отличной ливневки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *